Política de privacidade | TW Transportes

TERMOS DE POLÍTICAS E PRIVACIDADE

Nosso objetivo

A missão da TW Transportes é aproximar mercados,com responsabilidadetransparência e credibilidade, uma vez que nosso maior compromisso é manter o vínculo de confiança com nossos clientes, parceiros e colaboradores. Por isso a proteção à privacidade e aos dados pessoais refletem os valores da TW Transportes e este aviso de privacidade tem como objetivo reafirmar o compromisso da empresa com a segurança e a transparência no tratamento desses dados.

Sabemos da nossa responsabilidade ao tratarmos os seus dados pessoais, por isso queremos garantir que você:

 

Quando coletamos os seus dados?

A TW Transportes coleta seus dados pessoais nas seguintes situações:

 

Quais dados pessoais coletamos? E por que coletamos?

Momento da coleta Grupo de Dados Pessoais Finalidade Base Legal
Acesso ao site Cookies que são enviados ao seu navegador, conforme nossa Política de Cookies Manter contato direto com os clientes para buscar soluções para os seus problemas, propor sugestões, tirar suas dúvidas e receber reclamações e elogios em relação ao serviço prestado Consentimento
Atendimento via chat Nome, telefone, e-mail Atendimento a clientes sobre os serviços prestados, andamento de pedidos Execução de contrato
Acesso ao site Cookies que são enviados ao seu navegador, conforme nossa Política de Cookies Cookies que são enviados ao seu navegador, conforme nossa Política de Cookies Cookies que são enviados ao seu navegador, conforme nossa Política de Cookies
Atendimento SAC Nome, telefone, e-mail, cidade, estado Manter contato direto com os clientes para buscar soluções para os seus problemas, propor sugestões, tirar suas dúvidas e receber reclamações e elogios em relação ao serviço prestado Execução de contrato
Cotação Nome, telefone, e-mail Gerar orçamento para atender a demanda do cliente Execução de contrato
Rastreio de Pedido CPF Cliente acompanhar a entrega de seu produto Execução de contrato
Fale Conosco Nome, telefone, e-mail, cidade, estado Manter contato direto com o cliente Execução de contrato
Trabalhe Conosco Nome, CPF, PIS, nome da mãe, endereço, data de nascimento, escolaridade Canal de recepção de currículos para vagas em aberto ou para vagas futuras Consentimento

 

Por quanto tempo guardamos os seus dados?

Nós apenas guardaremos os seus dados pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades para os quais eles foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de obrigações legais, contratuais ou eventual requisição de autoridades competentes.


Em relação a nossa base de currículos o prazo de guarda é de 1 ano após o envio dos seus dados ou até o momento em que você revogar o seu consentimento.

 

Com quem compartilhamos os seus dados?

Nós utilizamos serviços de terceiros para hospedar nosso site e nosso e-mail, além disso, contamos com o apoio de parceiros para prestarmos os nossos serviços, tais como motoristas e empresas de transportes. Nesse sentido, às vezes é necessário compartilhar seus dados com estes terceiros, mas só compartilhamos o necessário, de acordo com os parâmetros e garantias estipulados neste aviso.

 

Segurança dos seus dados pessoais

Com o objetivo de proteger os seus dados pessoais coletados através deste site nós implementamos medidas físicas, técnicas e administrativas, por isso atualizamos e testamos continuamente nossa tecnologia de segurança, restringimos o acesso aos seus dados pessoais somente aos colaboradores e terceiros que necessitem para a execução das finalidades mencionadas no item 2 deste aviso e realizamos treinamentos de nossos colaboradores e terceiros a respeito da importância da confidencialidade, segurança e proteção dos dados.

 

Quais são os seus direitos?

Você, enquanto titular de dados, pode exercer direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados. Sendo eles:

 

Alterações do presente Aviso de Privacidade

A TW Transportes pode alterar esse aviso a qualquer momento, por isso é importante que você acesse periodicamente. Para facilitar, nós indicaremos a data da última atualização ao final de cada página.

 

Como entrar em contato conosco?

Nós buscamos com este aviso sermos o mais transparente possível sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Caso queira mais informações ou exercer algum dos direitos descritos no item 6, entre em contato com a nossa Encarregada de Dados, Nadina Hoffmann pelo e-mail lgpd@twtransportes.com.br.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você tenha em relação a este aviso de privacidade e sobre os seus direitos enquanto titular de dados pessoais.

 

Última atualização e versões anteriores

UNIVERSIDADE CORPORATIVA NELCI SCHMITZ – UNES TW

Semana Nacional de Trânsito: conscientização e cuidados

Transportando mais do que um produto: como melhorar a experiência de seus clientes ao enviar mercadorias

Receba nossas newsletters